Waldhof Iphofen
Waldhof Iphofen

Aktuelles

Liebe Fleischfreunde,

 

Endlich ist es Frühling. In kurzer Zeit beginnt die „Grillsaison“. Wäre es da nicht perfekt leckere Steaks und Bratwürste vorrätig zu haben, um einfach spontan mit Familie und/oder Freunden gemeinsame Zeit beim Grillen in der Natur zu verbringen?

 

Hierfür wäre z.B. unser 10kg Paket „Grillfleisch“ perfekt!

 

Paket „Grillfleisch“:          Preis: 130,-€

(ca. 10kg) mit folgendem Inhalt:                          

Braten

ca. 2 kg

Steak

ca. 8 Stück

Hack

ca. 3 kg

Bratwurst

ca. 25 Stück

Knochen

ca. 0,6 kg

 

 

Anfang April haben wir wieder einen Schlachttermin für eines unserer Bio-Charolais-Rinder (Weiderinder).

Also rechtzeitig perfekt gereiftes Fleisch für den Start der „Grillsaison“!

Der Abholtermin für die vorbestellten Pakete ist am Freitag den 12.04.2019 ab 16 Uhr.

 

Wir bitten Sie wieder um rechtzeitige Vorbestellung, um Ihr bestelltes Fleisch gleich bei der

Feinzerlegung fachgerecht portionieren lassen zu können.

 

 

Selbstverständlich haben wir auch noch Fleisch und Wurstwaren aus unseren letzten Schlachtungen

(größtenteils bereits tiefgefroren) vorrätig. Hier ein kleiner Auszug:

 

  • Extrem leckere Rinder/Wildschwein-Bratwürste 5Stück (ca. 500g) / €5,50 oder 10Stück (ca. 1kg) / €11,00;
  • Rinderhack €4,50/0,5kg oder €9,-/kg;
  • Räucherwurst: Pfefferbeisser und Räucherknacker €1,50/100g,
  • verschiedene Dosenwurst €2,50/200g – Leberwurst, Weißer- & Roter-Presssack, Schinkenwurst
  • Rinderschinken €3,50/100g;
  • Rinderrouladen €19,-/kg;
  • Rindergulasch €14,-/kg;
  • Suppenknochen €3,-/kg
  • Innereien
  • uvm.

 

Auch auf unser Wildangebot aus der Region möchten wir noch aufmerksam machen.

Leckeres Wild aus heimischen Wäldern sorgfältig und fachgerecht zerlegt.

  • Reh: Gulasch, Rücken, Keule, Schulter, Schinken uvm;
  • Wildschwein: Nackensteaks, Rücken, Keule, Spareribs, Schinken uvm.
  • Damwild: Schulter, Rücken, Lende uvm.

 

                (Preise auf Anfrage)

 

Ein kurzer Anruf oder Email genügt und wir bereiten Ihnen gerne Ihre Bestellung vor, welche dann zur Abholung für Sie bereit steht.

 

Wollten Sie schon immer mal mehr über die Reifezeit vom Rindfleisch wissen, oder was die Qualität des Fleisches eines Bio-Rindes ausmacht?

-  Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Im Bild (Reifezeit) haben wir schon einige Vorschläge zur Aufbewahrung und Verwendung unseres Bio-Rindfleisches für Sie vorbereitet.

 

Wir freuen uns auf Ihren Anruf/Email und Ihren Besuch und wie immer gilt: Solange der Vorrat reicht!

 

Unsere Schlachttermine für 2019 stehen schon fest. Für diese weiteren Termine können Sie uns jeder Zeit schon Vorbestellungen zukommen lassen:

 

Abholtermine für:

 

April:  

12.04.2019

Mai:

17.05.2019

Juni:

07.06.2019 evtl. Eine Woche später. Termin folgt!

Juli:

12.07.2019

August

16.08.2019

September:

27.09.2019

Oktober:   

25.10.2019

November:  

22.11.2019

Dezember:

Termin folgt.

 

 

Wir würden uns sehr über eine Bewertung von Ihnen freuen. Zum Bewerten einfach auf www.google.de bei Suche: „Waldhof-Iphofen“ eingeben und auf Rezensionen klicken. Vielen Dank!

 

 

 

Ihr Waldhofteam

 

Liebe Kunden,

 

Überblick über unsere Schlachttermine bzw das für Sie relvante Abholdatum für 2019 jeweils ab 16 Uhr:

 

Januar          Abholung ab 30.01.2019

 

März             Abholung ab 15.03.2019

 

April             Abholung ab 12.04.2019

 

Mai                Abholung ab 17.05.2019

 

Juni              Abholung ab 07.06.2019 evtl. eine Woche später. Termin folgt!

 

Juli                Abholung ab 12.07.2019

 

August         Abholung ab 16.08.2019

 

September Abholung ab 27.09.2019

 

Oktober      Abholung ab 25.10.2019

 

November  Abholung ab 22.11.2019

 

Dezember   wird noch bekannt gegeben

 

 

Außerdem haben wir für Sie einige Ideen für eine schmackhafte Marinade zusammengestellt, die Sie in der unten stehenden PDF-Datei finden.

 

Auch dieses Mal bieten wir Ihnen auf Vorbestellung Reh- und Wildschweinfleisch an.

 

Zusätzlich ein interessanter Artikel über den Trend: "Die fette alte Kuh" -  https://schlaraffenwelt.de/die-fette-alte-kuh-das-beste-fleisch-der-welt-ein-erfahrungsbericht/

 

Rezeptideen für eine Marinade
Rezept Marinade Freestyle.pdf
PDF-Dokument [1.5 MB]
Das perfekte Steak - Die ultimative Checkliste
Das perfekte Steak - die ultimative Chec[...]
PDF-Dokument [933.2 KB]

Hier finden Sie uns

Waldhof-Iphofen
Waldhof 3
97346 Iphofen

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

09326-9789555

oder schreiben Sie eine E-Mail an

post@waldhof-iphofen.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

DE-ÖKO-OO6